¿Cómo puedo borrar mi cuenta Nintendo y qué pasará si lo hago?

Con respecto a: Nintendo Account


Puedes borrar tu cuenta Nintendo seleccionando "Borrar la cuenta" en el menú de tu perfil.

Tras confirmar que quieres eliminar tu cuenta Nintendo, primero permanecerá desactivada durante cuatro semanas. Durante este periodo, podrás volver a reactivar tu cuenta Nintendo si inicias sesión, aunque es posible que se pierda algún contenido.

Transcurrido el periodo de desactivación, tu cuenta Nintendo se eliminará definitivamente y perderás todos los datos que tuvieras asociados a ella, como por ejemplo:

  • Estados de las misiones, puntos y recompensas del programa de recompensas de My Nintendo.
  • Contenido digital que hayas comprado a través de aplicaciones vinculadas a tu cuenta Nintendo.
  • Datos de guardado de aplicaciones vinculadas a tu cuenta Nintendo.
  • Amigos y conexiones gestionadas a través de tu cuenta Nintendo.