¿Qué ocurrirá con My Nintendo si borro mi cuenta Nintendo?

Con respecto a: My Nintendo


Si borras tu cuenta Nintendo, no podrás participar en My Nintendo.

Perderás todos tus puntos de My Nintendo.

También perderás lo siguiente:

  • Contenido digital que hayas comprado a través de aplicaciones vinculadas a tu cuenta Nintendo.
  • Datos de guardado de aplicaciones vinculadas a tu cuenta Nintendo.
  • Amigos y conexiones gestionadas a través de tu cuenta Nintendo.

Aquí encontrarás información sobre borrar tu cuenta Nintendo.

Si decides borrar tu cuenta Nintendo, esta será desactivada durante cuatro semanas y, transcurrido ese plazo, será eliminada definitivamente. Mientras esté desactivada, podrás volver a reactivarla si inicias la sesión. Es posible que, aunque reactives la cuenta, se pierda algún contenido.