Borrar tu cuenta de Nintendo eShop

Si le das tu consola Nintendo 3DS a otra persona, quizá quieras borrar tu cuenta de Nintendo eShop. Para hacerlo, accede a Configuración/Otros desde el menú principal de Nintendo eShop. Una vez allí, selecciona Borrar cuenta y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla.

Cuando borres tu cuenta de Nintendo eShop, se eliminarán los siguientes datos:

  • Fondos guardados en la consola Nintendo 3DS
  • Programas descargados/adquiridos
  • Historial de descarga/adquisición de programas

Una vez que has borrado tu cuenta de Nintendo eShop, es imposible recuperarla.

No olvides que después de borrar tu cuenta de Nintendo eShop, no podrás volver a descargarte los programas que hayas adquirido previamente ni utilizar aquellos que hayas guardado en tu tarjeta SD.

Si le das tu consola Nintendo 3DS a otra persona, quizá quieras borrar tu cuenta de Nintendo eShop. Para hacerlo, accede a Configuración/Otros desde el menú principal de Nintendo eShop. Una vez allí, selecciona Borrar cuenta y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla.

Cuando borres tu cuenta de Nintendo eShop, se eliminarán los siguientes datos:

  • Fondos guardados en la consola Nintendo 3DS
  • Programas descargados/adquiridos
  • Historial de descarga/adquisición de programas

Una vez que has borrado tu cuenta de Nintendo eShop, es imposible recuperarla.

No olvides que después de borrar tu cuenta de Nintendo eShop, no podrás volver a descargarte los programas que hayas adquirido previamente ni utilizar aquellos que hayas guardado en tu tarjeta SD.