• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    A partir de: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • ¡Te damos la bienvenida al servicio de atención al consumidor!

    Recibe ayuda sobre las consolas, juegos y servicios de Nintendo.

    ¿Cuándo se añaden juegos nuevos a Nintendo eShop?

    Información:

    • El contenido suele estar disponible a las 14:00 GMT (15:00 CET) el día de la publicación.
      • Es posible que algunos títulos de terceros no estén disponibles hasta las 17:00 GMT (18:00 CET) el día del lanzamiento del juego.
    • El contenido reservado estará disponible en la fecha de lanzamiento del título.
      • A) Consola de la familia Nintendo 3DS y Wii U

        Podrás empezar a usar el título tras haber descargado una pequeña actualización que estará disponible a partir del día de lanzamiento del título.

      • B) Nintendo Switch

        Podrás empezar a usar el título tras haber descargado una pequeña actualización que estará disponible a partir del día de lanzamiento del título.

    • El contenido digital nuevo suele añadirse a Nintendo eShop cada jueves.
    • El contenido descargable no se añade según un horario determinado; si tienes preguntas al respecto, echa un vistazo al contenido de ese juego específico o consúltalo con el desarrollador.