• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    A partir de: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • ¡Te damos la bienvenida al servicio de atención al consumidor!

    Recibe ayuda sobre las consolas, juegos y servicios de Nintendo.

    Cómo bloquear a un fotógrafo (New Pokémon Snap)

    Aquí se explica cómo bloquear a un usuario de New Pokémon Snap para dejar de ver su nombre, sus fotos y sus saludos.

    En New Pokémon Snap, los usuarios suscritos a Nintendo Switch Online pueden compartir mediante internet imágenes de sus partidas con otros jugadores, así como ver las fotos que otros jugadores hayan compartido. Al compartir tus fotos en línea, otros usuarios podrán ver tanto las fotos como tu nombre, saludos y pies de foto.

    Si no quieres ver el contenido de algún fotógrafo en concreto, puedes bloquearlo en el juego. También es posible denunciar en el juego el contenido que consideres inapropiado.

    Sigue estos pasos:

    1. Acede a la galería en línea y elige cualquier foto del fotógrafo en cuestión.
    2. Selecciona Perfil para acceder al perfil del fotógrafo.
    3. En la esquina superior derecha, selecciona Bloquear.
    4. Cuando el programa te lo solicite, confirma que quieres bloquear a dicho fotógrafo.
    5. Cuando lo hayas bloqueado, dejarás de ver su nombre, sus comentarios y sus fotos.