Atención al consumidor

Recibe ayuda sobre las consolas, juegos y servicios de Nintendo.

Como consultar y gestionar tus lista de amigos

Instrucciones para consultar los amigos que has añadido en Nintendo Switch y cómo gestionar los amigos existentes a través de opciones como borrarlos de la lista de amigos o bloquearlos.

Importante:

Para utilizar estas funciones, debes vincular tu cuenta de usuario con una cuenta Nintendo.

Información adicional:

Cada usuario puede tener un máximo de 300 amigos.

Sigue estos pasos:

  1. Selecciona tu icono de usuario en el menú HOME para acceder a tu página personal.
  2. Resalta la opción «Lista de amigos» para ver una lista de los amigos que tienes.
  3. Selecciona a un amigo para consultar su información o realizar una de las acciones siguientes:
    • Amigos favoritos

      Si clasificas a un amigo como amigo favorito, aparecerá al principio de tu lista de amigos.

    • Borrar de la lista

      Si borras a un amigo, tus datos también se borrarán de la lista de amigos de ese usuario.

    • Bloquear

      Los usuarios bloqueados no pueden enviarte solicitudes de amistad y resultará más difícil coincidir con ellos en las partidas en línea. Los usuarios no recibirán ninguna notificación de que han sido bloqueados.