Atención al consumidor

Recibe ayuda sobre las consolas, juegos y servicios de Nintendo.

Cómo eliminar servicios a los que se permite ver la información de tu cuenta Nintendo

Instrucciones sobre cómo ver o eliminar servicios de terceros que en la actualidad tienen permiso para obtener información de tu cuenta Nintendo.

Información adicional:

  • Los juegos, las aplicaciones y los servicios proporcionados por terceros socios nuestros podrían pedirte permiso para recibir la información de tu cuenta Nintendo, como la dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento y el apodo.
  • Una vez que has autorizado la función para un servicio, puedes usar una cuenta Nintendo para crear cuentas de terceros o jugar a juegos y aplicaciones no publicados por Nintendo.
  • En el caso de las cuentas infantiles (usuarios de 16 años o menos), la opción de compartir información se gestiona a través de la cuenta Nintendo del padre, madre o tutor.
  • Si eliminas la cuenta Nintendo NO se eliminarán las cuentas de terceros asociadas. Sin embargo, la cuenta de terceros no podrá recibir información actualizada de Nintendo.

Sigue estos pasos:

¿Vas a realizar en cambio en una cuenta Nintendo estándar o en una cuenta Nintendo infantil?



  1. Ve a https://accounts.nintendo.com e inicia sesión en tu cuenta Nintendo.
  2. Selecciona "Otros ajustes".
  3. Haz clic en “Cambiar” junto a “Servicios con acceso a la información de la cuenta”.
  4. Verás una lista de servicios de terceros a los que les has permitido recibir información de tu cuenta Nintendo.
  5. Encuentra el servicio de terceros (o servicios) que deseas eliminar y haz clic en “Retirar consentimiento”.
  6. Confirma que deseas eliminar el servicio (o servicios).

¿Quieres usar la cuenta del padre, madre o tutor o la cuenta infantil para realizar el cambio?



  1. Ve a https://accounts.nintendo.com e inicia sesión en tu cuenta Nintendo.
  2. Selecciona "Grupo familiar".
  3. Selecciona la cuenta infantil que deseas cambiar y haz clic en “Otros ajustes”.
  4. Haz clic en “Cambiar” junto a “Servicios con acceso a la información de la cuenta”.
  5. Verás una lista de servicios de terceros a los que se ha permitido recibir información de tu cuenta Nintendo.
  6. Aquí, puedes retirar el permiso de servicios de terceros específicos o desactivar totalmente la función “Compartir información” de la cuenta infantil.
    • Para desactivar esta opción, desmarca la casilla junto a “Compartir información” y, a continuación, selecciona “Guardar cambios”. A partir de entonces, el niño no podrá compartir información de su cuenta Nintendo con servicios de terceros.
    • Para eliminar un servicio de terceros específico, encuentra el servicio en la lista y haz clic en “Retirar consentimiento”. Haz clic en “Desvincular” y, a continuación, en “Aceptar” para confirmar.

  1. Ve a https://accounts.nintendo.com e inicia sesión en tu cuenta Nintendo.
  2. Selecciona "Otros ajustes".
  3. Haz clic en “Cambiar” junto a “Servicios con acceso a la información de la cuenta”.
    • Si tu padre, madre o tutor ha desactivado la función “Compartir información” de tu cuenta Nintendo, no podrás compartir información y no aparecerá ningún servicio de terceros.
  4. Verás una lista de servicios de terceros a los que se ha permitido recibir información de tu cuenta Nintendo.
  5. Encuentra el servicio de terceros (o servicios) que deseas eliminar y haz clic en “Retirar consentimiento”.
  6. Confirma que deseas eliminar el servicio (o servicios).