¡Te damos la bienvenida al servicio de atención al consumidor!

Recibe ayuda sobre las consolas, juegos y servicios de Nintendo.

Cómo eliminar todos los datos de usuario de la Poké Ball Plus

Instrucciones sobre cómo eliminar todos los datos de usuario del accesorio Poké Ball Plus.

Importante:

Cuando se complete este proceso, se eliminará la siguiente información, que no podrá recuperarse:

  • Logros de juego con Pokémon
  • Información sobre salidas
  • Información de sincronización con Nintendo Switch Tendrás que volver a sincronizar la Poké Ball Plus para poder usarla con la consola de nuevo.

Sigue estos pasos:

  1. Asegúrate de que la Poké Ball Plus no esté conectada a ningún otro dispositivo, como Nintendo Switch o Pokémon Go Plus.
    • Si ya está sincronizada con una consola Nintendo Switch, apaga la consola o ponla en modo de espera durante este proceso.
  2. Mientras la Poké Ball Plus esté en modo de espera (el indicador estará apagado), mantén pulsado durante al menos cinco segundos el botón superior y el botón de la palanca de control.
    • El indicador parpadeará de color verde, amarillo o rojo, en función de la batería que le quede.
  3. Mientras el indicador parpadee, pulsa el botón superior dos veces. El indicador se iluminará de color blanco.
  4. Mientras esté así, mantén pulsado durante al menos cinco segundos el botón superior y el botón de la palanca de control.
    • La Poké Ball Plus vibrará para indicar que los datos de usuario se han eliminado.