Atención al consumidor

Recibe ayuda sobre las consolas, juegos y servicios de Nintendo.

Cómo eliminar un perfil de usuario en Nintendo Switch

Descripción:

Instrucciones sobre cómo eliminar un perfil de usuario en Nintendo Switch.

Importante:

Al eliminar un perfil de usuario, se borrarán todos los datos de guardado vinculados con dicho perfil. Una vez eliminados, no es posible recuperar los datos de guardado.

Información adicional:

Si el perfil de usuario está vinculado con una cuenta Nintendo, esta última no será eliminada. Sin embargo, no se podrán utilizar los programas comprados con dicho perfil hasta que la cuenta Nintendo vuelva a ser vinculada con un nuevo perfil de usuario.

Sigue estos pasos:

  1. Selecciona "Configuración de la consola" en el menú HOME.
  2. Desplázate por el menú situado en la parte izquierda de la pantalla hasta llegar a "Perfil de usuario". Luego, selecciona el perfil adecuado.
  3. Desplázate hasta el final de los ajustes y selecciona "Eliminar perfil de usuario".
  4. Marca el cuadro al lado de "Eliminar" y selecciona "Continuar".
    • Si hay una cuenta Nintendo vinculada, selecciona "Confirmar" y, después, "Desvincular" para eliminar el vínculo con la cuenta.
  5. Selecciona "Eliminar a este usuario".
  6. Después de eliminar el perfil, selecciona "Aceptar" para volver a la configuración de la consola.