Atención al consumidor

Recibe ayuda sobre las consolas, juegos y servicios de Nintendo.

Cómo gestionar los amigos

Puedes ver el estado de conexión de tus amigos en la lista de amigos de tu página de usuario. Cada usuario puede añadir hasta 300 amigos a la lista.

Selecciona un amigo para ver información detallada sobre él.

Al añadir a un amigo a tus favoritos, se mostrará en la parte superior de la lista. Por otra parte, puedes elegir ""Opciones"" para borrar o bloquear a un usuario.

¿Qué ocurre si bloqueo a alguien?

Los usuarios que hayas bloqueado no podrán enviarte solicitudes de amistad y es muy poco probable que te encuentres con ellos cuando juegues en línea, salvo en algunos juegos y modos de juego. Puedes bloquear usuarios desde tu lista de amigos o seleccionando "Añadir amigo" ⇒ "Buscar usuarios con los que has jugado".

No se notificará a los usuarios que hayas bloqueado de que lo has hecho. Puedes consultar la lista de usuarios bloqueados y desbloquear usuarios seleccionando en tu página de usuario "Ajustes de usuario" ⇒ "Comprobar lista de usuarios bloqueados".