Datos transferibles entre consolas Wii U

Con respecto a: Wii U


Los datos especificados a continuación serán transferidos en bloque. No se pueden transferir datos ni usuarios individualmente, ni tampoco datos relacionados con los mandos (como la sincronización o los ajustes de la configuración de mandos), ni elementos fuera de los incluidos en la siguiente lista.

Programas de Wii U*

  • Datos de guardado de programas de Wii U
  • Programas preinstalados en la consola y sus datos de guardado**
  • Programas descargados de Nintendo eShop y sus datos de guardado
  • Datos de actualización, contenido adicional y suscripciones de programas

*Una vez efectuada la transferencia, algunos programas no se podrán utilizar en la consola Wii U de destino.

**Podrás utilizar en la consola Wii U de destino los datos transferidos de aplicaciones como el editor de Mii, la lista de amigos y Miiverse.

Usuarios

  • Ajustes de cada usuario, incluyendo su dirección de correo electrónico y Nintendo Network ID
  • Ajustes del control parental
  • Saldo y movimientos de la cuenta de Nintendo eShop

Wii

  • Datos de programas de Wii y del Canal Tienda Wii
  • Historial de movimientos del Canal Tienda Wii

Para más información, visita nuestra sección Transferencia de datos de Wii a Wii U.

Otros

  • Personajes Mii

Notas

Una vez transferidos, los datos serán borrados de la consola Wii U de origen.

Durante la transferencia, se borrarán todos los datos de la consola Wii U de destino (incluidos los datos de guardado y los usuarios) y serán reemplazados por los datos de la consola de origen.

En caso de que estuvieras utilizando un dispositivo USB de almacenamiento con la consola Wii U de destino, no podrás volver a usarlo en ninguna de las dos consolas una vez completada la transferencia, y los datos del dispositivo USB (incluidos los datos de guardado) quedarán inutilizables. Para poder utilizar el dispositivo USB de almacenamiento con la consola, tendrás que volver a formatearlo.

Los programas y contenidos adicionales de Nintendo eShop descargados en la consola de destino también se eliminarán, pero, una vez completado el proceso de transferencia, podrás volver a descargarlos en la consola de destino sin ningún coste adicional si vuelves a vincular a un usuario el mismo Nintendo Network ID con el que los adquiriste.

Si quieres volver a vincular los Nintendo Network ID de la consola Wii U de destino después de la transferencia, necesitarás el ID, la contraseña y la dirección de correo electrónico de cada Nintendo Network ID, por lo que es recomendable que los tengas apuntados.