• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    A partir de: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • ¡Ya puedes reservar MONSTER HUNTER RISE!


    26-01-2021

    ¡Únete al gremio y no habrá bestia demasiado peligrosa… en ninguna parte!

    H2x1_Monster_Hunter_Rise_preventa_FINAL.jpg

    ¡MONSTER HUNTER RISE, la nueva entrega de la aclamada serie de juegos de rol y acción Monster Hunter, llegará a Nintendo Switch! Enfréntate a temibles monstruos y usa las recompensas que obtengas para crear una amplia variedad de armas y armaduras.

    Noti_Monster_Hunter_Rise_preventa_pantallas_1.png
    Noti_Monster_Hunter_Rise_preventa_poster.png

    ¿Quieres conseguir este exclusivo Póster de MONSTER HUNTER RISE? ¡Puede ser tuyo si lo reservas ya en GAME!*

    Noti_Monster_Hunter_Rise_preventa_pantallas_2.png
    Noti_Monster_Hunter_Rise_preventa_cards.png

    ¿Prefieres conseguir este exclusivo set de cartas coleccionables? ¡Puedes conseguirlas si reservas en FNAC o MediaMarkt!**

    ¡Ya puedes disfrutar de una versión de prueba gratuita de MONSTER HUNTER RISE, disponible hasta el 31 de enero de 2021! Completa cuatro misiones, aprende a usar el cordóptero y la Montura wyvern, y domina los 14 tipos de armas únicas de MONSTER HUNTER RISE. ¡Hasta puedes participar en dos de las misiones en modo local o en línea*! Puedes descargarla desde Nintendo eShop de Nintendo Switch o a través de esta página.

    Noti_Monster_Hunter_Rise_preventa_cajafecha.png
    * Póster disponible en GAME al reservar MONSTER HUNTER RISE. Limitado a 1.000 unidades totales disponibles hasta fin de existencias. Se hará entrega del ítem con la compra del juego. Consulta disponibilidad previamente.
    ** Set de cartas coleccionables disponible en FNAC y MediaMarkt al reservar MONSTER HUNTER RISE. Limitado a 2.500 unidades totales disponibles hasta fin de existencias. Se hará entrega del ítem con la compra del juego. Consulta disponibilidad previamente.