• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    A partir de: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • ¡Te damos la bienvenida al servicio de atención al consumidor!

    Recibe ayuda sobre las consolas, juegos y servicios de Nintendo.

    El programa para Nintendo Switch aparece como "Comprado" en Nintendo eShop

    Este artículo te resultará útil si un juego o contenido adicional en concreto aparece como Comprado en Nintendo eShop, pero no puedes volver a descargarlo.

    Si un juego aparece como Comprado en Nintendo eShop es porque ya lo has comprado usando la cuenta Nintendo vinculada a la consola Nintendo Switch principal.

    Pasos:

    • Navega por el menú HOME para ver si ya tienes el juego descargado en tu consola.
      • Puedes que tengas que seleccionar Todos los programas para ver la lista completa de juegos descargados.
    • Si el juego no aparece en el menú HOME, podrás volver a descargártelo gratis usando la misma cuenta Nintendo que usaste al hacer la compra.
      • Para volver a descargar el juego, entra en Nintendo eShop usando la cuenta Nintendo con la que hayas comprado el juego, elige tu icono de usuario en la esquina superior derecha para ver la información de la cuenta y selecciona Volver a descargar. Selecciona el juego de la lista de juegos ya comprados y luego el icono naranja para volver a descargarlo.
      • Si el juego no aparece en la lista de juegos ya comprados, usaste una cuenta Nintendo distinta para comprar el juego. Prueba de nuevo con otras cuentas de la consola hasta que encuentres la correcta.

    El problema persiste

    Si quieres comprar el juego con otra cuenta Nintendo, tendrás que eliminar el registro de la consola principal o la cuenta de usuario que hayas vinculado a la cuenta Nintendo con la que compraste el contenido.

    • Para eliminar el registro de la consola principal, sigue estos pasos.
      • El dueño de la cuenta Nintendo tendrá que introducir su contraseña para iniciar el proceso. No se perderá ni eliminará ningún dato de la consola principal.
    • Para eliminar un usuario, sigue estos pasos.
      • Se borrarán todos los datos de guardado asociados a esa cuenta de usuario.
      • La cuenta Nintendo se desvinculará, pero no se eliminará. Por otra parte, los programas comprados con esa cuenta no se podrán usar hasta que la cuenta Nintendo se vincule otra vez a una nueva cuenta de usuario.